ゆずづくしと鮭ときのこの和風パスタ
秋の食材を使ったパスタです。 バターとゆずづくしの相性はバッチリ!! さっぱりと上品な味の和風パスタをどうぞ。
- 調理時間:15分
- タグ:サーモン しめじ ゆずづくし 和風パスタ
材料 (2人前)
鮭 | 1切れ |
---|---|
しめじ | 1/2パック |
バター | 10g |
ゆずづくし ゆず果汁 | 大さじ2 |
手順 (15分)
- 塩胡椒で下味をつけた鮭、しめじをバターで炒めます。
(しめじを入れる前に鮭をほぐしてください) - ゆでたパスタとゆで汁(お玉1杯)を入れ、軽く炒めます。
- お皿に盛ったら、『ゆずづくし ゆず果汁35%』をかけて完成。