旭フレッシュは、豊かな自然に恵まれた高知県に発し、1985年の創業から、食品製造及び販売を通じて、お客様の輪を広げてきました。
高知市土佐山のゆずをふんだんに使ったゆずぽん酢「ゆずづくし」は、1991年の発売以来、多くのお客様にご愛顧いただき、当社を代表する商品へと成長しました。
そして現在力を入れている「にっぽん問屋プロジェクト」は、消費者の皆様からのアイデアを集め、高知の特産品である生姜やカツオを使った商品の再考、全国各地の魅力ある素材を活かした商品開発を行うことで、新しい価値を創造した取組みとして好評をいただいております。
今後も、生産者の想いと、「食」のおいしさにこだわり、心をこめ、手をかけた商品づくりに邁進していく所存です。
旭フレッシュは豊かで楽しい食卓を演出し、皆様との信頼を末永く築いて参りたいと考えております。
代表取締役 社長 竹内 公一
社名 | 旭フレッシュ株式会社 |
---|---|
設立 | 1985年10月 |
資本金 | 8,000万円 |
代表者 | 代表取締役 社長 竹内 公一 |
事業内容 | ゆず製品・乾物、調味食品の加工製造販売、ならびにドライ食品全般の卸売 |
所在地 |
〒781-0302 高知県高知市春野町弘岡中1402番地 TEL 088-894-6363 FAX 088-894-6700 |
URL | http://www.asahi-fresh.jp |
連絡先 | furesyu@asask.co.jp |