ゆずづくしと鮭ときのこの和風パスタ

秋の食材を使ったパスタです。 バターとゆずづくしの相性はバッチリ!! さっぱりと上品な味の和風パスタをどうぞ。

  • 調理時間:15分
  • タグ:サーモン しめじ ゆずづくし 和風パスタ 

材料 (2人前)

1切れ
しめじ1/2パック
バター10g
ゆずづくし ゆず果汁大さじ2

手順 (15分)

  • 塩胡椒で下味をつけた鮭、しめじをバターで炒めます。
    (しめじを入れる前に鮭をほぐしてください)
  • ゆでたパスタとゆで汁(お玉1杯)を入れ、軽く炒めます。
  • お皿に盛ったら、『ゆずづくし ゆず果汁35%』をかけて完成。

この商品が使われています